O Rev Pinho Borges realizará no próximo domingo pela manhã oficina sobre o envelhecimento consciente na Igreja Presbiteriana de Pombos.
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Mamão e Gelatina
INGREDIENTES
01 - MAMÃO MADURO TAMANHO MÉDIO
01 - Caixa DE GELATINA (QUALQUER SABOR)
mODO DE
PREPARO
Limpar o
mamão inteiro e com casca coloca-lo em uma bandeja
Abra uma tampa
em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes.
Coloque a
gelatina em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e mexa bem até e
dissolver no fogo até levantar a fervura
Apague o
fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada
Espere
esfriar
Depois de
fria despeje dentro do mamão e leve à geladeira
Depois
que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte
Se quiser
pode comer com sorvete de qualquer sabor ou caldas de frutas.
Assinar:
Postagens (Atom)
A Importância do Dia Nacional do Diabético
A Importância do Dia Nacional do Diabético : O Dia Nacional do Diabético, celebrado anualmente no 26 de junho, é uma data fundamental para c...

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
Combater o etarismo – preconceito ou discriminação com base na idade, especialmente contra pessoas idosas – exige uma transformação cultural...
-
Hoje a coluna MINHA OPINIÃO, com o Rev. Pinho Borges, apresenta a reflexão soubre o ditado popular "Quem pariu Mateus que o embale...
-
A nossa coluna Utilidade Pública hoje vai tratar do Respeito os Idosos. É crime tirar proveito da vulnerabilidade. O respeito à pessoa idosa...
-
O conceito de "cirurgião barbeiro" nos leva a refletir sobre a interseção incomum entre dois ofícios que hoje consideramos bastant...
-
Queridos irmãos e irmãs em Cristo, especialmente vocês, que já caminharam muitos anos pela estrada da vida, este é um convite ao descanso, m...