INGREDIENTES
200g de grão de bico cozido.
4 a 6 colheres de sopa de água
1 colher de chá de cominhos em pó
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 alho esmagado (pode ser mais)
Sal a gosto.
1 colher de chá de pimentão doce em pó
2 colheres de sopa de azeite
100g de folhas de agrião
Tostas ou pão
PREPARAÇÃO
1. Escorra e lave o grão de bico em água
corrente.
2. Arranje e lave as folhas do agrião.
Reserve um punhado para o final.
3. Junte o grão de bico, o agrião, o
sumo do limão, o alho, os cominhos, o sal e a água num processador de comida ou
num liquidificador. Processe até que fique um puré cremoso. Se necessário,
junte mais água e retifique os temperos.
4. Pique as folhas de agrião que
reservou e junte ao puré. Envolva bem.
5. Sirva numa taça e coma com pão ou torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário