sábado, 18 de agosto de 2012

COZINHA DA VOVÓ - PATÊ DE AGRIÃO


INGREDIENTES

200g de grão de bico cozido.
4 a 6 colheres de sopa de água
1 colher de chá de cominhos em pó
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 alho esmagado (pode  ser mais)
Sal  a gosto.
1 colher de chá de pimentão doce em pó
2 colheres de sopa de azeite
100g de folhas de agrião
Tostas ou pão

PREPARAÇÃO
1. Escorra e lave o grão de bico em água corrente.
2. Arranje e lave as folhas do agrião. Reserve um punhado para o final.
3. Junte o grão de bico, o agrião, o sumo do limão, o alho, os cominhos, o sal e a água num processador de comida ou num liquidificador. Processe até que fique um puré cremoso. Se necessário, junte mais água e retifique os temperos.
4. Pique as folhas de agrião que reservou e junte ao puré. Envolva bem.
5. Sirva numa taça e coma com pão ou torradas.

Nenhum comentário:

Rev. Pinho Borges, eleito presidente do PCPE

Nos dias 22 e 23 de novembro de 2024, o Presbitério Centro de Pernambuco (PCPE) realizou a primeira sessão, de sua 67ª Reunião Ordinária nas...

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS