Você sabia que a couve é um vegetal de folhas verdes que pertence à família das brassicáceas, a mesma dos brócolis, repolho e couve-flor. É amplamente utilizada na culinária brasileira e em outras cozinhas ao redor do mundo. Além de seu sabor característico, a couve é conhecida por seus diversos benefícios à saúde, graças às suas ricas propriedades nutricionais e medicinais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mais idosos conectados
O acesso dos idosos brasileiros à internet teve um salto expressivo nos últimos anos, passando de 68% para 97%, segundo levantamento realiza...

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
Hoje a coluna MINHA OPINIÃO, com o Rev. Pinho Borges, apresenta a reflexão soubre o ditado popular "Quem pariu Mateus que o embale...
-
Combater o etarismo – preconceito ou discriminação com base na idade, especialmente contra pessoas idosas – exige uma transformação cultural...
-
A nossa coluna Utilidade Pública hoje vai tratar do Respeito os Idosos. É crime tirar proveito da vulnerabilidade. O respeito à pessoa idosa...
-
O conceito de "cirurgião barbeiro" nos leva a refletir sobre a interseção incomum entre dois ofícios que hoje consideramos bastant...
-
Queridos irmãos e irmãs em Cristo, especialmente vocês, que já caminharam muitos anos pela estrada da vida, este é um convite ao descanso, m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário