sexta-feira, 27 de julho de 2012

SGTTI EM POMBOS-PE


O Rev Pinho Borges realizará no próximo domingo pela manhã oficina sobre o envelhecimento consciente na Igreja Presbiteriana de Pombos.

Mamão e Gelatina


INGREDIENTES
01 - MAMÃO MADURO TAMANHO MÉDIO
01 - Caixa DE GELATINA (QUALQUER SABOR)

mODO DE PREPARO
Limpar o mamão inteiro e com casca coloca-lo em uma bandeja
Abra uma tampa em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes.
Coloque a gelatina em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e mexa bem até e dissolver no fogo até levantar a fervura
Apague o fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada
Espere esfriar
Depois de fria despeje dentro do mamão e leve à geladeira
Depois que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte
Se quiser pode comer com sorvete de qualquer sabor ou caldas de frutas.

Sec. Nacional completa 30 anos de ordenação.

Sec. Nacional completa 30 anos de ordenação.

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS