O Rev Pinho Borges realizará no próximo domingo pela manhã oficina sobre o envelhecimento consciente na Igreja Presbiteriana de Pombos.
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Mamão e Gelatina
INGREDIENTES
01 - MAMÃO MADURO TAMANHO MÉDIO
01 - Caixa DE GELATINA (QUALQUER SABOR)
mODO DE
PREPARO
Limpar o
mamão inteiro e com casca coloca-lo em uma bandeja
Abra uma tampa
em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes.
Coloque a
gelatina em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e mexa bem até e
dissolver no fogo até levantar a fervura
Apague o
fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada
Espere
esfriar
Depois de
fria despeje dentro do mamão e leve à geladeira
Depois
que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte
Se quiser
pode comer com sorvete de qualquer sabor ou caldas de frutas.
Assinar:
Postagens (Atom)
Repapi Feliz Idade em Ação
Repapi Feliz Idade promove evento para idosos na Igreja Presbiteriana de Vila Industrial. No dia 22 de março de 2025, a Repapi Feliz Idade d...

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
ACONTECEU - Rev. Pinho Borges participa de LIVE da Campanha Multiplique Solidariedade promovida pelo MPPE. O Rev. Pinho Borges, Secretário N...
-
Paladar e olfato : A língua sofre alterações em sua estrutura com o envelhecimento. As papilas gustativas ficam diminuídas o que consequente...
-
Você sabia? A Bíblia foi o primeiro livro impresso do mundo! Na antiguidade, os livros eram escritos e copiados manualmente, um processo que...
-
Em Mateus 12, verso 35, lemos que "o homem bom tira do tesouro coisas boas". Esta afirmação nos provoca a refletir sobre a naturez...
-
Hoje a coluna MINHA OPINIÃO, com o Rev. Pinho Borges, apresenta a reflexão soubre o ditado popular "Quem pariu Mateus que o embale...