sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Bolo de Laranja- Cozinha da Vovó


INGREDIENTES
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
50 g de manteiga

MODO DE PREPARO
• Bater as claras em neve, coloque as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos.
• Aos poucos coloque a farinha junto com o fermento sem bater, misturando com uma colher de pau delicadamente. Coloque o suco de laranja morno com a manteiga e mexa devagar. Despeje em uma assadeira untada e leve para assar. Depois de assado e ainda quente coloque por cima 1 copo de suco de laranja junto com uma colher de manteiga (suco quente).

Nenhum comentário:

Guia Prático para Plantio de Cenoura:

Guia Prático para Plantio de Cenoura: Cenouras: Uma adição deliciosa e nutritiva para qualquer horta! Este guia prático irá te auxiliar em t...

AS POSTAGENS MAIS VISITADAS