Você sabia que a couve é um vegetal de folhas verdes que pertence à família das brassicáceas, a mesma dos brócolis, repolho e couve-flor. É amplamente utilizada na culinária brasileira e em outras cozinhas ao redor do mundo. Além de seu sabor característico, a couve é conhecida por seus diversos benefícios à saúde, graças às suas ricas propriedades nutricionais e medicinais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Repapi Caiucá em Ação.
Repapi Caiucá em Ação. : Caruaru (PE) — A REPAPI da 2ª Igreja Presbiteriana de Caruaru/PE, bairo de Caiucá, encerra o ano com gratidão e con...
AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
Luz para a Terra : Lucas 2, versos de 8 a 12 – Queridos irmãos e irmãs, neste tempo de Natal, voltamos o coração para o verdadeiro sentido d...
-
Josué estava diante de um povo que prometia fidelidade, mas que, muitas vezes, falava mais com os lábios do que com o coração. É fácil dizer...
-
Envelhecimento abençoado. Site 11.07.2022 Gn 24: 1- 4 - “Era Abraão já idoso, bem avançado em anos; e o SENHOR em tudo o havia abençoado. ...
-
“Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.” (Marcos 16, verso 15). Queridos irmãos e irmãs, especialmente vocês que já trilh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário