Você sabia que a couve é um vegetal de folhas verdes que pertence à família das brassicáceas, a mesma dos brócolis, repolho e couve-flor. É amplamente utilizada na culinária brasileira e em outras cozinhas ao redor do mundo. Além de seu sabor característico, a couve é conhecida por seus diversos benefícios à saúde, graças às suas ricas propriedades nutricionais e medicinais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hoje é Dia da Dona de Casa!
Hoje é Dia da Dona de Casa! : Aquela que é chefe, gerente, faxineira, psicóloga, cozinheira e diplomata — tudo ao mesmo tempo e com um café ...
AS POSTAGENS MAIS VISITADAS
-
Prevenção de quedas : A nossa coluna Utilidade Pública hoje vai tratar da Prevenção de quedas: tapetes soltos e má iluminação são vilões do ...
-
O 3º mandamento da lei mosaica é uma instrução central sobre a reverência devida ao nome de Deus. Este mandamento faz parte dos Dez Mandamen...
-
Queridos irmãos e irmãs, especialmente aqueles que já caminharam longos anos na fé, a reflexão de hoje nos chama a pensar sobre a verdadeira...
Nenhum comentário:
Postar um comentário